Hello !
patcha
tRAITEUR & FOOD TRUCK VéGéTARIEN POUR TOUS VOS éVéNEMENTS
Avec Patcha nous souhaitons vous inviter au changement, vers une alimentation plus consciente et respectueuse. Notre projet repose sur l’idée qu’il est essentiel de reprendre en main sa santé à travers l’alimentation.
Célia & Clément

On apprend à se connaitre ?
Notre histoire
IL était une fois Patcha
PATCHA est le fruit de l’union de Clément et Célia, deux passionnées unis par l’amour des saveurs et le désir de faire du bien.
Quand leur aventure commence, c’est la pandémie, Clément est professeur de Biologie et Célia enseigne la plongée sous marine. Comme beaucoup d’autres à ce moment là, ils ressentent le besoin de contribuer à créer un monde plus sain et durable.
Ils commencent alors à organiser et cuisiner lors de retraites au Domaine du Pas de l’âne. Leur constat est simple : une alimentation trop carnée et industralisée entraîne maladies et mal-être croissant. Ils partagent une conviction : le bien-être doit tout d’abord passé par une alimentation principalement végétale.
Ensemble, ils décident d’explorer une alimentation bénéfique pour le corps et la planète. Clément se forme en cuisine et ils décident de suivre ensemble la première formation en nutrition végétale proposée par la Sorbonne. Ils créent alors Patcha, un projet qui allie leurs connaissances pour accompagner chacun dans un retour à une alimentation saine, sans compromis sur le plaisir et en préservant notre environnement et ses habitants.
Chez Patcha, chaque plat est une invitation à un mode de vie plus conscient, plus respectueux et infiniment savoureux
Nous aussi,
nous sommes passé par là…
Nous avons réalisé autour de nous les effets d’une alimentation de plus en plus carnée et industrielle
Nous avons compris que manger végétarien est le geste le plus impactant pour préserver notre planète
Nous nous sommes rendu compte du manque d’éducation et d’information au niveau national en matière de nutrition
Nous avons attendu desespérément qu’il existe des option végétariennes dans les restaurants et que ce soit autre chose qu’une salade de chèvre chaud
Ce qui compte pour nous
Nos menus sont pensés pour vous faire du bien en sublimant ce que la nature nous offre de meilleur.
En choisissant Patcha, vous participer à une démarche écoresponsable et à la construction d’un avenir plus durable. Ensemble, nous faisons un pas vers un monde ou consommer rime avec préserver

Cuisine engagée
Nos plats sont tous végétarien ou végétalien et élaborés avec un maximum de produits de saison, local et bio.
Nos contenants sont tous compostables ou recyclables.

équilibre & plaisir
Chez Patcha, nous croyons que bien manger, c’est bien vivre. Fort de notre formation en alimentation végétale à la Sorbonne, nous mettons tout notre savoir-faire au service de plats aussi équilibrés que gourmands.

Célèbrer le goût
Nous travaillons uniquement avec des ingédients naturels de qualité. Chacun d’entre eux est choisi avec soin pour vous offrir un goût authentique et une qualité irréprochable.

Transmission & partage
Passionnés par la nutrition végétale, nous aimons échanger et répondre aux questions de ceux qui souhaitent découvrir une nouvelle façon de s’alimenter
Alors, ça vous parle ?
Vous partagez nos valeurs et notre vision de la cuisine pour votre évènement ? Nous serions ravis de créer avec vous ce moment unique. Ecrivez-nous pour imaginer ensemble cette expérience savoureuse et responsable.